Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Суп хашлама
- Телятина - 1 кг - корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец - коренья - для супа - лук репчатый - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - рубленая зелень - 1 ст.л. - пряность.
Суп фасолевый с рёбрышками
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу - томатный соус - 2-3 ст.л.
Суп из рубца
- бульон - 1.5 л - рубец - 400г - картофель - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 80г - шампиньоны - 40г - сметана - 80г - зелень - по вкусу - лавровый лист, перец - по вкусу - соль.