Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)
Ингредиенты:
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец- коренья - для супа
- лук репчатый - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- рубленая зелень - 1 ст.л.
- пряность.
|
Рецепты
Суп из рубцов (Из старых русских рецептов)Ингредиенты:- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец- коренья - для супа - лук репчатый - 4 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 2 ст.л. - рубленая зелень - 1 ст.л. - пряность. Рецепт:Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду). После этого рубцы вытаскивают мелко шинкуют. Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы. Дают упреть кореньям, приправляют мукой, поджаренной на масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают безо всего. Хорошо варить рубцы с говядиной, отчего конечно отвар будет еще вкуснее.
Суп фасолевый с рёбрышками |
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг - фасоль - 1.5 стакана - картошка - 3-4 шт. - зелень укропа, петрушки - по вкусу - томатный соус - 2-3 ст.л.
Суп из рубца |
- бульон - 1.5 л - рубец - 400г - картофель - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 80г - шампиньоны - 40г - сметана - 80г - зелень - по вкусу - лавровый лист, перец - по вкусу - соль.
Суп фасолевый с мясом по-арабски |
- мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль.
Суп из обрези с кукурузой |
- мясная обрезь и бульонные косточки - 800г - копченая грудинка - 120г - грибы (свежие) - 8 шт. - кукуруза (зерна) - 4 ст.л. - рис - 3 ст.л. - томат-пюре - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1 стебель - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ч.л. - зелень петрушки, лук-порей - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|