Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из рубца

Ингредиенты:

- бульон - 1.5 л
- рубец - 400г
- картофель - 200г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 80г
- шампиньоны - 40г
- сметана - 80г
- зелень - по вкусу
- лавровый лист, перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Обработанные рубцы вымочить, залить холодной водой и варить 4 часа с добавлением кореньев. Готовые рубцы охладить, нарезать. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук, свежие шампиньоны, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем положить рубцы, соль, перец, лаврушку и варить до готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Суп фасолевый с мясом по-арабски
- мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль.
Суп из обрези с кукурузой
- мясная обрезь и бульонные косточки - 800г - копченая грудинка - 120г - грибы (свежие) - 8 шт. - кукуруза (зерна) - 4 ст.л. - рис - 3 ст.л. - томат-пюре - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1 стебель - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ч.л. - зелень петрушки, лук-порей - по вкусу.
Суп фасолевый "Йокаи"
- сухая фасоль - 180 г - копченая колбаса - 300 г - свиной жир - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лук - 1/2 луковицы - копченая свиная ножка - 1 шт. - паприка - 3 г - морковь - 1-2 шт. - зелень петрушки - 1-2 пучка - лавровый лист - чеснок - по вкусу - зеленого перца - 150 г - свежих помидоры - 1 шт. - сметана - 150 г - лапша домашняя - З0 г
Суп из кролика с рисом
- кролик - 100г - морковь - 10г - лук репчатый - 5г - мука - 10г - рис - 30г - сельдерей - 5г - масло сливочное или маргарин - 10г - паприка - на кончике ножа - перец горошком - по вкусу.