Суп фасолевый с мясом по-арабски
Ингредиенты:
- мясо - 300г- фасоль красная - 150г
- томат-пюре - 90г
- лук репчатый - 75г
- масло топленое - 30г
- чеснок - 15г
- зелень - 15г
- соль.
|
Рецепты
Суп фасолевый с мясом по-арабскиИнгредиенты:- мясо - 300г- фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль. Рецепт:Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.
Суп из обрези с кукурузой |
- мясная обрезь и бульонные косточки - 800г - копченая грудинка - 120г - грибы (свежие) - 8 шт. - кукуруза (зерна) - 4 ст.л. - рис - 3 ст.л. - томат-пюре - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1 стебель - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ч.л. - зелень петрушки, лук-порей - по вкусу.
Суп фасолевый "Йокаи" |
- сухая фасоль - 180 г - копченая колбаса - 300 г - свиной жир - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - лук - 1/2 луковицы - копченая свиная ножка - 1 шт. - паприка - 3 г - морковь - 1-2 шт. - зелень петрушки - 1-2 пучка - лавровый лист - чеснок - по вкусу - зеленого перца - 150 г - свежих помидоры - 1 шт. - сметана - 150 г - лапша домашняя - З0 г
Суп из кролика с рисом |
- кролик - 100г - морковь - 10г - лук репчатый - 5г - мука - 10г - рис - 30г - сельдерей - 5г - масло сливочное или маргарин - 10г - паприка - на кончике ножа - перец горошком - по вкусу.
Суп со свиной грудинкой в горшочках |
- копченая свиная грудинка - 50г - картофель - 12 шт. небольшого размера - морковь - 12 шт. - репа - 6 шт. небольшого размера - лук репчатый - 6 шт. - фасоль - 1 кг - зеленый горошек (в стручках) - 1 кг - капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|