Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пучеро (суп)

Ингредиенты:

- нежирной говядины - 400 г
- окорока - 200 г
- зеленого горошка - 100 г
- чесночной колбасы - 80 г
- моркови - 100 г
- лука репчатого - 120 г
- лаврового листа
- перца душистого горошком
- соли

для клецек:

- окорока - 40 г
- шпика - 40 г
- чеснока - 1 долька
- яйцо - 1
- зелень петрушки
- бульона - 400 мл
- панировочных сухарей - 80 г
- масла растительного - 40 г

Рецепт:

Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.

Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.

Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.

Похожие рецепты
Суп рисовый с лимоном
- мясо - 140г - кости мясные - 200г - рис - 100г - лук репчатый -1 шт. - масло топленое - 20г - яйцо (желтки) - 1/5 шт. - лимон - 1/10 шт. - зелень - по вкусу.
Пити
- баранина - 200-250г - лук репчатый - 2 шт. - помидор - 1 шт. - алыча - 3 - 4 шт. - картофель - 1-2 шт. - горох - 1 ст. л. - черный перец - 6 зерен - зелень кинзы - 1 ст. л. - зелени петрушки - 1 ст. л. - зелень чабера - 1/2 ст. л. - шафран - 5 - 6 тычинок.
Суп по-испански
- грудинки - 400 г - бараньей лопатки - 240 г - ветчины - 500 г - бекона - 120 г - свиных уха - 4 - свиная ножка - 1 - цыпленка - 240 г - колбасы чесночной - 120 г - гороха - 120 г - зубчик чеснока - 1 - моркови - 100 г - репчатого лука - 80 г - капусты - 100 г - картофеля - 120 г - зелени, перца молотого черного, соли.
Морковно-грушевый айнтопф
- нутряное сало - 50г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 4-5 шт. - груши - 500г - картофель - 4 картофелины - бульон - 2 стакана - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 1 бутон - солонина - 4 ломтика - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.