Суп мясной с овощами в горшочке
Ингредиенты:
- мясо - 600г
- вода - 4.5 л
- капуста - 800г
- ветчина - 200г
- картофель - 250г
- помидор - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
- зелень укропа и петрушки - 20г
- соль
- перец.
Рецепт:
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
Похожие рецепты
Гороховый суп с хрустящим беконом
- оливковое масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (палочка) - 2 шт. - паприка (перец) - 1 ст.л. - замороженный горошек - 675г - овощной бульон - 1.2 л - со лимона -1/2 шт. - бекон - 8 кусков.
|
Суп мастава
- говядины - 100г - маргарин - 1 ч. л. - сметана - 1 ст. л. - рис - 30 г - картофель - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - перец душистый, зелень, соль - по вкусу
|
Говяжий суп с яблоками
- говядина (вырезка) - 500г - мясной бульон - 2 стакана - зеленые яблоки - 3-4 шт. - помидоры - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л.
|
Суп крестьянский
- мясо - 500г - свежая капуста - 400г - картофель - 400г - морковь - 2 шт. - лук - 1 головка - петрушка - 1 корень - шпинат или салат - 100г - помидоры - 200г - масло - 1 столовая ложка.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.