Суп мастава
Ингредиенты:
- говядины - 100г
- маргарин - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- рис - 30 г
- картофель - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый, зелень, соль - по вкусу
Рецепт:
Говядину нарезают на небольшие кусочки, заливают холодной водой и варят до готовности. Затем процеживают бульон и кладут в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры - четвертинками, слегка спассерованные лук и морковь, рис, приправляют солью и перцем, добавляют лавровый лист. В готовый суп можно положить сметану и украсить зеленью петрушки и укропа.
Похожие рецепты
Говяжий суп с яблоками
- говядина (вырезка) - 500г - мясной бульон - 2 стакана - зеленые яблоки - 3-4 шт. - помидоры - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л.
|
Суп крестьянский
- мясо - 500г - свежая капуста - 400г - картофель - 400г - морковь - 2 шт. - лук - 1 головка - петрушка - 1 корень - шпинат или салат - 100г - помидоры - 200г - масло - 1 столовая ложка.
|
Бульон с фрикадельками мясными с медуницей
- медуница - 50г - мясной фарш - 100г - репчатый лук - 40г - петрушка - 40г - мясной бульон - 350г.
|
Суп картофельный с фрикадельками
- картофель - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки (или укропа) - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - томата-пюре - 1 ч. л. - масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л. для фарша: - говядина - 100 г - масло сливочное - 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.