Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп крестьянский

Ингредиенты:

- мясо - 500г
- свежая капуста - 400г
- картофель - 400г
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 головка
- петрушка - 1 корень
- шпинат или салат - 100г
- помидоры - 200г
- масло - 1 столовая ложка.

Рецепт:

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.

Подавать суп лучше со сметаной.

Похожие рецепты
Бульон с фрикадельками мясными с медуницей
- медуница - 50г - мясной фарш - 100г - репчатый лук - 40г - петрушка - 40г - мясной бульон - 350г.
Суп картофельный с фрикадельками
- картофель - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки (или укропа) - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - томата-пюре - 1 ч. л. - масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л. для фарша: - говядина - 100 г - масло сливочное - 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Бульон с запеченным рисом
- прозрачный бульон - 2-2.5 л - рис - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло - 1 ст. л. - толченые сухари - 1 ст. л. - сыр - 50г.
Суп картофельный с сосисками
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу