Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороховый суп с хрустящим беконом

Ингредиенты:

- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (палочка) - 2 шт.
- паприка (перец) - 1 ст.л.
- замороженный горошек - 675г
- овощной бульон - 1.2 л
- со лимона -1/2 шт.
- бекон - 8 кусков.

Рецепт:

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.

Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона

Похожие рецепты
Суп мастава
- говядины - 100г - маргарин - 1 ч. л. - сметана - 1 ст. л. - рис - 30 г - картофель - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - перец душистый, зелень, соль - по вкусу
Говяжий суп с яблоками
- говядина (вырезка) - 500г - мясной бульон - 2 стакана - зеленые яблоки - 3-4 шт. - помидоры - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л.
Суп крестьянский
- мясо - 500г - свежая капуста - 400г - картофель - 400г - морковь - 2 шт. - лук - 1 головка - петрушка - 1 корень - шпинат или салат - 100г - помидоры - 200г - масло - 1 столовая ложка.
Бульон с фрикадельками мясными с медуницей
- медуница - 50г - мясной фарш - 100г - репчатый лук - 40г - петрушка - 40г - мясной бульон - 350г.