Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с фрикадельками мясными с медуницей

Ингредиенты:

- медуница - 50г
- мясной фарш - 100г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 40г
- мясной бульон - 350г.

Рецепт:

В кипящий бульон закладывают нашинкованные репчатый лук и петрушку, варят до полуготовности, затем кладут в бульон фрикадельки, приготовленные из 2 частей мясного фарша и 1 части измельченной медуницы. Варят 15 мин, солят. В конце варки добавляют лавровый лист к перец горошком. При подаче к столу посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Суп картофельный с фрикадельками
- картофель - 2-3 шт. - морковь - 1 шт. - зелень петрушки (или укропа) - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - томата-пюре - 1 ч. л. - масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л. для фарша: - говядина - 100 г - масло сливочное - 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Бульон с запеченным рисом
- прозрачный бульон - 2-2.5 л - рис - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло - 1 ст. л. - толченые сухари - 1 ст. л. - сыр - 50г.
Суп картофельный с сосисками
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу
Бульон с гренками
- масло - 50г - яйцо - 3 - мускатный орех - по вкусу - мука - 100г - соль - молоко - 1/3 л - зелень петрушки - по вкусу - процеженный мясной бульон.