Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп картофельный с фрикадельками

Ингредиенты:

- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень петрушки (или укропа) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- томата-пюре - 1 ч. л.
- масло сливочное (или маргарин) - 1 ч. л.

для фарша:

- говядина - 100 г
- масло сливочное - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

Рецепт:

В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, томат - пюре и сварить картофельный суп.

Затем из фарша приготовить фрикадельки, разделывая его в форме шариков по 10 г и сварить отдельно. При подаче на стол положить готовые фрикадельки в картофельный суп, добавить свежую зелень петрушки или укропа

Похожие рецепты
Бульон с запеченным рисом
- прозрачный бульон - 2-2.5 л - рис - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло - 1 ст. л. - толченые сухари - 1 ст. л. - сыр - 50г.
Суп картофельный с сосисками
- молоко - 1/4 стакана - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) -20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1-2 ст.л - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана - сосиски - 50 г - мясо или сардельки - 50 г - зелень, лист лавровый - перец горошком - соль - по вкусу
Бульон с гренками
- масло - 50г - яйцо - 3 - мускатный орех - по вкусу - мука - 100г - соль - молоко - 1/3 л - зелень петрушки - по вкусу - процеженный мясной бульон.
Суп из телячьих мозгов
- мозги (телячьи) - 500г - сельдерей (корень) - 1 шт. - морковь - 2 шт. - петрушка (зелень) - 1 пучок - сливки - 2 стакана.