Бульон с запеченным рисом
Ингредиенты:
- прозрачный бульон - 2-2.5 л- рис - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- масло - 1 ст. л.
- толченые сухари - 1 ст. л.
- сыр - 50г.



|  | Рецепты 
 Бульон с запеченным рисомИнгредиенты:- прозрачный бульон - 2-2.5 л- рис - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло - 1 ст. л. - толченые сухари - 1 ст. л. - сыр - 50г. Рецепт:Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном. |  
        - молоко - 1/4 стакана  - яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 1-2 ч.л.  - пиво - 60 г  - хлеб - 100 г  - морковь - 1 шт.  - сельдерей (корень) -20 г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - масло сливочное - 1-2 ст.л  - картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана  - сосиски - 50 г  - мясо или сардельки - 50 г  - зелень, лист лавровый  - перец горошком  - соль - по вкусу
      |  
        - масло - 50г  - яйцо - 3  - мускатный орех - по вкусу  - мука - 100г  - соль  - молоко - 1/3 л  - зелень петрушки - по вкусу  - процеженный мясной бульон.
      |  
        - мозги (телячьи) - 500г  - сельдерей (корень) - 1 шт.  - морковь - 2 шт.  - петрушка (зелень) - 1 пучок  - сливки - 2 стакана.
      |  
        - постная свинина - 500г  - лук репчатый - 3 луковицы  - маргарин - 2 ст.л.  - савойская капуста - около 1 кг  - картофель - 6 шт.  - бульон - 2 стакана  - перец, соль, тмин - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |