Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Айнтопф с капустой

Ингредиенты:

- говяжья рулька - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- мясной бульон - 1л
- тмин - 2 ст.л.
- капуста белокочанная -1 кочан
- картофель - 6 шт.
- перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.

Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.

Похожие рецепты
Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)
- свинина нежирная - 500г - китайский салат (пячу) - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1 ч.л. - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
Айнтопф из квашеной капусты
- свинина (шейка) - 500г - растительное масло - 3 ст.л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - по вкусу - томатная паста - 2 ст.л. - квашеная капуста - 500г - картофель - 4-5 шт. - бульон - 2 стакана - сметана - 250-300г - молотый тмин, соль - по вкусу
Суп из свинины
- свинина - 200г - масло оливковое - 40г - лук-порей - 60г - сельдерей (корень) - 40г - молоко кокосовое - 20г - уксус - 10г - мускатный орех - по вкусу - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Айнтопф говяжий по-немецки
- мясной бульон - 1л - говядина - 450г - консервированная кукуруза - 800-900г - рис - 50г - масло топленое - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 головки - перец сладкий - 1 стручок - лук-порей - 1 стебель - сельдерей - 4 стебля - петрушка - 1 пучок - тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.