Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Айнтопф говяжий по-немецки

Ингредиенты:

- мясной бульон - 1л
- говядина - 450г
- консервированная кукуруза - 800-900г
- рис - 50г
- масло топленое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 3 головки
- перец сладкий - 1 стручок
- лук-порей - 1 стебель
- сельдерей - 4 стебля
- петрушка - 1 пучок
- тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.

Рецепт:

Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.

Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.

Похожие рецепты
Заправка суповая "Оригинальная"
- хрен - 200г - укроп (зелень) - 300г - огурцы (свежие) - 350г - соль - 150г.
Соль заправочная по-американски
- сладкий сушеный перец - 30г - петрушка сушеная - 30г - перец черный - 10г - соль техническая (см. сайт reagent.stroy-biznes.ru) - 20-25 г.
Заправка для овощных супов
- сало (шпик) - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - зелень укропа, петрушки - 20 г.
Заправка суповая острая перечная
- перец - 300г - чеснок - 300г - зелень петрушки и укропа - по 50г - соус - 200г.