Суп из свинины
Ингредиенты:
- свинина - 200г- масло оливковое - 40г
- лук-порей - 60г
- сельдерей (корень) - 40г
- молоко кокосовое - 20г
- уксус - 10г
- мускатный орех - по вкусу
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп из свининыИнгредиенты:- свинина - 200г- масло оливковое - 40г - лук-порей - 60г - сельдерей (корень) - 40г - молоко кокосовое - 20г - уксус - 10г - мускатный орех - по вкусу - перец черный (молотый), соль - по вкусу. Рецепт:Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде. Затем добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха. Доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
Айнтопф говяжий по-немецки |
- мясной бульон - 1л - говядина - 450г - консервированная кукуруза - 800-900г - рис - 50г - масло топленое - 3 ст.л. - лук репчатый - 3 головки - перец сладкий - 1 стручок - лук-порей - 1 стебель - сельдерей - 4 стебля - петрушка - 1 пучок - тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.
Заправка суповая "Оригинальная" |
- хрен - 200г - укроп (зелень) - 300г - огурцы (свежие) - 350г - соль - 150г.
Соль заправочная по-американски |
- сладкий сушеный перец - 30г - петрушка сушеная - 30г - перец черный - 10г - соль техническая (см. сайт reagent.stroy-biznes.ru) - 20-25 г.
Заправка для овощных супов |
- сало (шпик) - 50г - лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - зелень укропа, петрушки - 20 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|