Заправка для овощных супов
Ингредиенты:
- сало (шпик) - 50г- лук репчатый - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зелень укропа, петрушки - 20 г.
|
Рецепты
Заправка для овощных суповИнгредиенты:- сало (шпик) - 50г- лук репчатый - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - зелень укропа, петрушки - 20 г. Рецепт:Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки.
Заправка суповая острая перечная |
- перец - 300г - чеснок - 300г - зелень петрушки и укропа - по 50г - соус - 200г.
Заправка для борща |
- cало (шпик) - 50г - зелень укропа, петрушки - 50г - чеснок - 1-2 дольки.
Суп картофельный с потрохами |
- потроха куриные - 100г - картофель - 125г - пшено - 15г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 20г - лук зеленый - 10г - сало свиное топленое или жир куриный - 10г - перец горький, перец душистый - по вкусу - лавровый лист, зелень - по вкусу.
Суп-шулпа куриная |
- курица или индейка - 1 кг - вода - 1.5 л - морковь - 1/5 шт. - лук репчатый - 1/4 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|