Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заправка суповая острая перечная

Ингредиенты:

- перец - 300г
- чеснок - 300г
- зелень петрушки и укропа - по 50г
- соус - 200г.

Рецепт:

Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать, добавив острый томатный соус по вкусу. Такая заправка отлично сохраняется в холодильнике до нового урожая и ее желательно использовать в острые супы и борщи.
Похожие рецепты
Заправка для борща
- cало (шпик) - 50г - зелень укропа, петрушки - 50г - чеснок - 1-2 дольки.
Суп картофельный с потрохами
- потроха куриные - 100г - картофель - 125г - пшено - 15г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 20г - лук зеленый - 10г - сало свиное топленое или жир куриный - 10г - перец горький, перец душистый - по вкусу - лавровый лист, зелень - по вкусу.
Суп-шулпа куриная
- курица или индейка - 1 кг - вода - 1.5 л - морковь - 1/5 шт. - лук репчатый - 1/4 шт. - соль.
Суп картофельный по-молдавски
- курица - 100г - картофель - 150г - морковь - 20г - петрушка - 10г - мука - 5г - маргарин столовый - 10г - сметана - 15г - уксус - 5г - перец красный - 0.2г.