Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты:

- потроха домашней птицы - 95г
- морковь - 20г
- петрушка - 5г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- масло сливочное
- жир домашней птицы - 5г
- зелень - по вкусу

для лапши:

- мука - 35г
- яйцо - 1/4 шт.
- вода - 7г
- соль.

Рецепт:

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").

Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Куриный суп
- курица - 1 шт. - рис - 1 неполный стакан - яйцо - 2 шт. - лимон - 2 шт. - соль - по вкусу
Суп с курицей и кокосом
- кокосовое молоко - 3.75 стакана - курица (грудка, полосками) - 120г - лимонный сорго (побег) - 2 шт. - зеленый лук - 2 шт. - перец чилли - 3-4 шт. - сок - 1.5 лайма - рыбный соус - 1 ст.л. - листья кориандра - 1 ст.л. - листья кориандра - для сервировки.
Бульон с омлетом и курицей
- бульон куриный или мясной - 400г - курица вареная - 40г - зелень - по вкусу для омлетов: - пюре из вареной куриной печени - 9г - соус молочный или белый - 5г - томат-паста - 5г - горошек зеленый - 12г - сливки, молоко или бульон - 25г - яйца - 1/2 шт. - масло сливочное.
Суп с курицей и клюквой
- курица - 900г - картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - клюква - 2 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - вода - 3 л - зелень укропа - по вкусу - соль.