Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Айнтопф куриный по-североамерикански

Ингредиенты:

- курица - 1.2-1.5 кг
- кукуруза консервированная - 425г
- бульон куриный - 3 стакана
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку
- лук-порей - 1 стебель
- сельдерей - 4 веточки
- сливки - 150г
- соль, перец черный молотый - по вкусу

Рецепт:

Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить.

Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко порезать, а перец очистить и порезать полоскам. В кастрюле растопить оставшееся масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить измельченные овощи и немного потушив, залить бульоном и тушить около 5 минут.

Готовое куриное мясо достать и супа, отделить от костей и порезать кусочками. Положить кусочки мяса обратно в кастрюлю, добавить зерна кукурузы и слегка подогреть. Сливки взбить и добавить в айнтопф перед подачей на стол.

Похожие рецепты
Суп куриный по-индийски
- мясо цыпленка - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1 ч.л. - семена кинзы - 1/2 ч.л. - перец острый красный - 1/2 стручка - имбирь, куркума, соль - по вкусу
Mulligatawny (куриный суп)
- курица - 1 шт. - коренья - 1 пучок - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - копченое свиное сало - 75г - мука - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 листик - помидоры - 4 шт. - сливки - 1/2 стакана - карри - 1 ст.л. - соль, кайенский перец - по вкусу
Суп из нута
- турецкий горошек (нут) - 300г - лук репчатый - 100г - чеснок - 4 зубчика - мангольды - 500г - томаты - 500г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый черный перец, кайенский перец - по вкусу - розовый перец (порошок) - 1 ч.л. - лавровые лист - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - черствый белый хлеб - 2 куска.
Суп гороховый
- горох (свежий или замороженный) - 300г - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3 ст. л. - ветчина - 300г - бульон - 1л - сливочное масло - 1 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль - перец и тмин - по вкусу.