Суп гороховый “Ереванский” (II)
Ингредиенты:
- баранина - 500г- горох - 4 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 8 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов
- соль, перец и корица - по вкусу.
|
Рецепты
Суп гороховый “Ереванский” (II)Ингредиенты:- баранина - 500г- горох - 4 ст.л. - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив - 8 шт. - топленое масло - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов - соль, перец и корица - по вкусу. Рецепт:Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп. Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями.
Постный гороховый суп |
- горох - 1/2 стакана - картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1.5 стакана - масло для обжарки лука - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - перец по вкусу
Суп гороховый “Ереванский” |
- баранина - 500г - горох - 120г - репчатый лук - 100г - картофель - 400г - томат-паста - 60г - яблоки - 120г - чернослив - 40г - соль, перец - по вкусу - зелень разная - по вкусу.
Пикантный двухцветный суп |
- куриный бульон - 1.5 л - сливки - 2 стакана - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана - горох (отваренный) - 2 стакана - мука - 1/3 стакана - сливочное масло - 1/3 стакана - сливки (для взбивания) - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - куриный фарш - 2/3 стакана - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л. - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
Суп гороховый с яичной крупой |
- горох - 300г - лук репчатый - 100г - морковь - 50г - масло растительное - 25г для яичной крупы: - яйца - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу - мука - сколько замесится.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|