Постный гороховый суп
Ингредиенты:
- горох - 1/2 стакана- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 1.5 стакана
- масло для обжарки лука - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - перец по вкусу
|
Рецепты
Постный гороховый супИнгредиенты:- горох - 1/2 стакана- картофель - 3-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1.5 стакана - масло для обжарки лука - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - перец по вкусу Рецепт:С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.Для лапши: полстакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке. Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль, и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Суп гороховый “Ереванский” |
- баранина - 500г - горох - 120г - репчатый лук - 100г - картофель - 400г - томат-паста - 60г - яблоки - 120г - чернослив - 40г - соль, перец - по вкусу - зелень разная - по вкусу.
Пикантный двухцветный суп |
- куриный бульон - 1.5 л - сливки - 2 стакана - куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана - горох (отваренный) - 2 стакана - мука - 1/3 стакана - сливочное масло - 1/3 стакана - сливки (для взбивания) - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - куриный фарш - 2/3 стакана - лук репчатый (тертый) - 1 ч.л. - перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.
Суп гороховый с яичной крупой |
- горох - 300г - лук репчатый - 100г - морковь - 50г - масло растительное - 25г для яичной крупы: - яйца - 2 шт. - вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу - мука - сколько замесится.
Пикантный гороховый суп |
- горох (сушеный) - 200г - оливковое масло - 4 ст.л. - хлеб (ломтик, без корки) - 1 шт. - лук репчатый (сладкий) - 1 шт. - копченая колбаса - 200г - помидоры - 3 шт. - паприка - 1 ст.л. - семена тмина (растертые) - 1/2 ч.л. - шпината - 500г - чеснок - 3 зубчика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|