Суп гороховый с яичной крупой
Ингредиенты:
- горох - 300г- лук репчатый - 100г
- морковь - 50г
- масло растительное - 25г
для яичной крупы:
- яйца - 2 шт.- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- мука - сколько замесится.
|
Рецепты
Суп гороховый с яичной крупойИнгредиенты:- горох - 300г- лук репчатый - 100г - морковь - 50г - масло растительное - 25г для яичной крупы: - яйца - 2 шт.- вода - 2 ст.л. - соль - по вкусу - мука - сколько замесится. Рецепт:Горох промыть, замочив предварительно в воде, отварить до готовности. Лук очистить, мелко нашинковать. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, смешать с луком и пассеровать на растительном масле, положить в суп после того, как сварится горох, добавить яичную крупу. Когда крупа всплывет, суп готов. Яичная крупа готовится по следующему рецепту: Яйца смешать с двумя столовыми ложками воды и, добавив муки, замесить очень крутое тесто, из него сформировать колобок, натирая который на крупной терке, можно получить яичную крупу. Перед тем как крупу использовать, ее необходимо чуть-чуть подсушить при комнатной температуре. Фасолевый и чечевичный суп с яичной крупой также готовятся по этому рецепту. Яичную крупу можно приготовить не только из полного яйца, но и раздельно из белка либо желтка, добавить такое же количество воды, посолить и замесить крутое тесто, затем натереть его на терке. Такую крупу можно заготовить впрок, хорошо ее высушив.
Пикантный гороховый суп |
- горох (сушеный) - 200г - оливковое масло - 4 ст.л. - хлеб (ломтик, без корки) - 1 шт. - лук репчатый (сладкий) - 1 шт. - копченая колбаса - 200г - помидоры - 3 шт. - паприка - 1 ст.л. - семена тмина (растертые) - 1/2 ч.л. - шпината - 500г - чеснок - 3 зубчика.
Суп гороховый с яблоками |
- вода - 2 л - баранина - 500г - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 2 шт. - томат-пюре - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - соль - масло, зелень - по вкусу.
Пенистый гороховый суп |
- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый (мелко измельченный) - 1 шт. - зеленый горошек - 450г - морковь - 1/2 шт. - тимьян - 1/2 ч.л. - соль - крепкий говяжий бульон - 600г - соевый соус - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - херес - 100г + 2 ст.л. - крахмал - 2 ч.л. - густые взбитые сливки - 150г - игристое сухое белое вино - 1/2 бутылки.
Суп гороховый с шампиньонами |
- шампиньоны свежие - 300г - горох - 4 ст. л. - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - перец душистый - 5 горошин - лавровый лист - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|