Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороховый суп с хрустящим беконом

Ингредиенты:

- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (палочка) - 2 шт.
- паприка (перец) - 1 ст.л.
- замороженный горошек - 675г
- овощной бульон - 1.2 л
- со лимона -1/2 шт.
- бекон - 8 кусков.

Рецепт:

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.

Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона

Похожие рецепты
Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
- мясо - 200г - горох - 120г - картофель - 280г - томат-пюре - 60г - масло топленое - 40г - лук репчатый - 50г - чеснок - 6г - зелень - 10г - соль.
Гороховый суп с тыквой
- горох (сухой) - 1/2 стакана - тыква - 300г - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка или сельдерей (корень) - небольшой кусочек - морковь - 1 шт. или ломтик брюквы - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 1 л - соль - перец, зелень - по вкусу.
Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
- кости - 400г - баранина - 300г - рис - 80г - животный жир - 40г - горох - 80г - морковь - 100г - яйцо - 1 шт. - картофель - 200г - помидоры - 160г или томат-пюре - 40г - репчатый лук - 100г - перец, соль - по вкусу.
Гороховый суп с сосисками
- зеленый горошек - 300г - куриный бульон - 3/4 л - венские сосиски - 4 шт. - овощной смесь (замороженная) - 250г - чеснок - 1 зубчик - хлеб (для тостов) - 2 ломтика.