Гороховый суп с пастой
Ингредиенты:
- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан
- мелкая паста - 3/4 стакана
- свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- белое вино - 3 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
|
Рецепты
Гороховый суп с пастойИнгредиенты:- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. Рецепт:В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не станет мягкой.Вино наливают в маленькую чашку и сбрызгивают им тертый сыр. Суп разливают в бульонные чашки и сверху кладут тертый сыр.
Суп гороховый с копченостями |
- горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченостями - 1.6 л - морковь - 100г - зелень - 80г - соль, перец - по вкусу.
Гороховый суп с картофелем |
- картофель - 300г - стручки красный сладкий перец - 100г - лук-порей - 100г - растительное масло - 1 ч.л. - бульон - 500 мл - сардельки - 2 шт. - зеленый горошек - 150г - соль, молотый черный перец - по вкусу - листья майорана - 1 ч.л.
Суп гороховый с кониной |
- мясо конина - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 50г - масло топленое - 20г - картофель - 400г - горох - 120г - перец, соль - по вкусу.
Гороховый суп с добавлениями |
- лущеный горох - 300г - жир - 50г - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода - 2.5 л - соль и перец - по вкусу - маргарин - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сосиска - 1 шт. - квашеная капуста - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|