Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из форели с кизилом

Ингредиенты:

- форель - 300г
- репчатого лука - 1 шт.
- рис - 60г
- корень петрушки - 20г
- сушеный кизил - 30г
- грецкие орехи - 30г
- соль
- зелень кинзы - по вкусу.

Рецепт:

Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Похожие рецепты
Суп-лапша с мидиями
- мидии - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша.
Суп из креветок с клецками
- креветки - 50г - морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек: - крупа манная - 20г - молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г.
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
- кальмары (филе) - 100г - шейки креветок - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 20г для лапши домашней: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1-2 ст. л - соль - 1/2 ч. л.
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
- рыба морская - 300г - кальмар - 200г - морской гребешок - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л.