Суп из креветок с клецками
Ингредиенты:
- креветки - 50г- морковь - 20г
- лук - 15г
- петрушка (корень) - 15г
- масло сливочное - 20г
для клецек:
- крупа манная - 20г- молоко - 30г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20 г.
|
Рецепты
Суп из креветок с клецкамиИнгредиенты:- креветки - 50г- морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек: - крупа манная - 20г- молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г. Рецепт:Креветки отваривают, очищают от панцирей и нарезают их кусочками. Овощи нарезают ломтиками и обжаривают на масле.Для приготовления клецек варят густую вязкую манную кашу, охлаждают ее, перемешивают с яйцами и маслом, а затем из полученной массы формуют клецки, которые варят в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, проваривают их 5-10 минут, добавляют мясо креветок, доводят до вкуса и настаивают 10-15 минут.При подаче на стол в суповую тарелку кладут клецки, наливают суп с креветками и посыпают его мелко нарезанной зеленью.
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля |
- кальмары (филе) - 100г - шейки креветок - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 20г для лапши домашней: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1-2 ст. л - соль - 1/2 ч. л.
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком |
- рыба морская - 300г - кальмар - 200г - морской гребешок - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л.
Суп фасолевый с мидиями |
- мидии - 100г - морковь - 20г - лук - 15г - фасоль - 30г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Бульон с трепангами и моллюсками |
- трепанги (сушеные) - 20г - ветчина - 90г - моллюски (сушеные) - 20г - яйцо - 3 шт. - соевый соус - 15г - концентрат - 15г - имбирь - 30г - рисовая водка - 30г - куриный жир - 15г - соль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|