Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты:
- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт.
- петрушка (корень) - 20г
- масло сливочное - 20г
- соль и специи - по вкусу
- лапша.
|
Рецепты
Суп-лапша с мидиямиИнгредиенты:- мидии - 100г- лук репчатый -1/3 шт. - петрушка (корень) - 20г - масло сливочное - 20г - соль и специи - по вкусу - лапша. Рецепт:Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле.Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп из креветок с клецками |
- креветки - 50г - морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек: - крупа манная - 20г - молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г.
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля |
- кальмары (филе) - 100г - шейки креветок - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 20г для лапши домашней: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1-2 ст. л - соль - 1/2 ч. л.
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком |
- рыба морская - 300г - кальмар - 200г - морской гребешок - 200г - морковь - 1 шт. - сливочное масло- 1/2 ст. л.
Суп фасолевый с мидиями |
- мидии - 100г - морковь - 20г - лук - 15г - фасоль - 30г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|