Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый с мидиями

Ингредиенты:

- мидии - 100г
- морковь - 20г
- лук - 15г
- фасоль - 30г
- петрушка (корень) - 15г
- картофель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.

Рецепт:

Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами.

Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности.

В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.

Похожие рецепты
Бульон с трепангами и моллюсками
- трепанги (сушеные) - 20г - ветчина - 90г - моллюски (сушеные) - 20г - яйцо - 3 шт. - соевый соус - 15г - концентрат - 15г - имбирь - 30г - рисовая водка - 30г - куриный жир - 15г - соль
Суп раковый с рыбой
- севрюга, белуга или осетрина - 120г - головизна - 75г - кости рыбные - 75г - морковь - 40г - петрушка - 30г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - раки - 3 шт. - томат-паст - 5г - лавровый лист - по вкусу - перец, зелень - по вкусу для кнельной массы: - судак (филе) - 50г - молоко - 50г - хлеб пшеничный (макиш) - 10г - яйцо (белки) - 13г.
Бульон с трепангами и курицей
- трепанги (сушеные) - 20г - курица - 140г - огурцы - 60г - соевый соус - 10г - концентрат - 10г - имбирь - 20г - рисовая водка - 20г - куриный жир - 10г - соль.
Суп крабовый с китайскими грибами
- 30 г сушеных китайских черных (или других) грибов - 200 мл кипятка - 2 столовые ложки оливкового масла - 6 головок зеленого лука, нарезать - 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть - 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса - 1 л куриного бульона-основы - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сухого красного вина - 100 г длиннозернового белого риса - 100 г мороженого горошка (можно консервированного) - 1/4 чайной ложки соли - молотый черный перец - 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки - 2 взбитых яйца - 1 чайная ложка кунжутного масла