Бульон с трепангами и моллюсками
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 20г- ветчина - 90г
- моллюски (сушеные) - 20г
- яйцо - 3 шт.
- соевый соус - 15г
- концентрат - 15г
- имбирь - 30г
- рисовая водка - 30г
- куриный жир - 15г
- соль
|
Рецепты
Бульон с трепангами и моллюскамиИнгредиенты:- трепанги (сушеные) - 20г- ветчина - 90г - моллюски (сушеные) - 20г - яйцо - 3 шт. - соевый соус - 15г - концентрат - 15г - имбирь - 30г - рисовая водка - 30г - куриный жир - 15г - соль Рецепт:Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир
Суп раковый с рыбой |
- севрюга, белуга или осетрина - 120г - головизна - 75г - кости рыбные - 75г - морковь - 40г - петрушка - 30г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - раки - 3 шт. - томат-паст - 5г - лавровый лист - по вкусу - перец, зелень - по вкусу для кнельной массы: - судак (филе) - 50г - молоко - 50г - хлеб пшеничный (макиш) - 10г - яйцо (белки) - 13г.
Бульон с трепангами и курицей |
- трепанги (сушеные) - 20г - курица - 140г - огурцы - 60г - соевый соус - 10г - концентрат - 10г - имбирь - 20г - рисовая водка - 20г - куриный жир - 10г - соль.
Суп крабовый с китайскими грибами |
- 30 г сушеных китайских черных (или других) грибов - 200 мл кипятка - 2 столовые ложки оливкового масла - 6 головок зеленого лука, нарезать - 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть - 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса - 1 л куриного бульона-основы - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сухого красного вина - 100 г длиннозернового белого риса - 100 г мороженого горошка (можно консервированного) - 1/4 чайной ложки соли - молотый черный перец - 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки - 2 взбитых яйца - 1 чайная ложка кунжутного масла
Бульон с трепангами и каракатицей |
- трепанги (сушеные) - 12г - ростки бамбука (сушеные) - 10г - каракатицы (сушеные) - 10г - рисовая водка - 10г - соевый соус - 5г - концентрат - 5г - имбирь - 10г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|