Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с трепангами и курицей

Ингредиенты:

- трепанги (сушеные) - 20г
- курица - 140г
- огурцы - 60г
- соевый соус - 10г
- концентрат - 10г
- имбирь - 20г
- рисовая водка - 20г
- куриный жир - 10г
- соль.

Рецепт:

Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир
Похожие рецепты
Суп крабовый с китайскими грибами
- 30 г сушеных китайских черных (или других) грибов - 200 мл кипятка - 2 столовые ложки оливкового масла - 6 головок зеленого лука, нарезать - 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть - 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса - 1 л куриного бульона-основы - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сухого красного вина - 100 г длиннозернового белого риса - 100 г мороженого горошка (можно консервированного) - 1/4 чайной ложки соли - молотый черный перец - 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки - 2 взбитых яйца - 1 чайная ложка кунжутного масла
Бульон с трепангами и каракатицей
- трепанги (сушеные) - 12г - ростки бамбука (сушеные) - 10г - каракатицы (сушеные) - 10г - рисовая водка - 10г - соевый соус - 5г - концентрат - 5г - имбирь - 10г - соль.
Борщ с кальмарами
- кальмары - 100г - свекла - 100г - капуста белокочанная - 100г - морковь - 50г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 50г - картофель - 80г - томат-паста - 25г - сало-шпик - 15г - сметана - 20г - сало свиное - 10г - уксус 3%-ный - 5г - чеснок - 5г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Борщ на кислом молоке
- свекла (молодая) - 200г - морковь - 30г - корень петрушки и сельдерея - 20г - простокваша - 250г - вода - 50г - зелень - по вкусу - соль.