Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ из дудника

Ингредиенты:

- дудник (молодые побеги) - 65г
- свекла - 40г
- белокочанная капуста - 35г
- морковь - 25г
- петрушка - 8г
- репчатый лук - 25г
- томатное пюре - 20г
- жир - 10г
- сахар - 3г
- уксус 3% - 8г
- сметана - 10г
- мясной бульон - 265г.

Рецепт:

Нашинкованную капусту закладывают в кипящий бульон и варят 10 мин, затем кладут подготовленную тушеную свеклу, пассерованные овощи: морковь, корень петрушки, репчатый лук; томатное пюре, а также нарезанный дудник. За 5 мин до готовности добавляют соль, сахар, специи. При подаче к столу кладут сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Борщ по-удмуртски
- курица - 100г - свекла - 80г - капуста - 100г - помидоры - 40г - морковь - 20г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 10г - укроп - по вкусу - мука - 20г - масло сливочное - 20г - яйцо - 1/4 шт. - сметана - 20г - уксус 3%-ный - 5г - соль - специи.
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
- консервированный щавель-пюре - 50г - шпинат-пюре - 100г - картофель - 240г - корень петрушки - 20г - морковь - 40г - свекла - 40г - лук репчатый - 40г - мука - 10г - уксус 3%-ный - 10г - сметана - 30г - масло топленое - 20г, яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - соль.
Борщ по-смоленски
- говядина - 200г - свинина (с костями) - 200г - свекла - 250г - коренья - 300г - портвейн - 100г.
Борщ запорожский
- свинина - 400г - квашеная капуста - 600г - картофель - 400г - мука - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - коренья - сливочное масло - 2 ст. л. - сало - 50г - лавровый лист - 2 шт. - перец - по вкусу.