Улитки обжаренные в тесте
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- лавровый лист, чабрец - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- жир для жарки.
|
Рецепты
Улитки обжаренные в тестеИнгредиенты:- улитки (филе) - 200г- сухое вино - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 3 ст.л. - молоко - 2 ст.л. - лавровый лист, чабрец - по вкусу - соль, перец - по вкусу - жир для жарки. Рецепт:Филе проварить в течение 1 часа в 0,5 л воды, к которой добавлено сухое вино, чабрец, соль, лавровый лист по вкусу. Кусочки филе охладить в бульоне. Приготовить тесто, взяв муку, молоко, 1 ч. ложку растительного масла, желток, немного соли и перца. Перед употреблением добавить взбитый белок и 1 столовую ложку очень мелко нарубленного лука. Каждый кусочек филе тщательно обмакнуть в тесте и опустить в кипящее масло. После того как тесто поджарится – подавать на стол горячим.
Крекеры из филе улиток панированные |
- улитки (филе) - 400г - ароматические коренья (вареные) - 100г - картофель (вареный) - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/2 стакана - белый хлеб (черствый) - 2 ломтика - сливочное масло - 50г - мука - 4 ст.л. - мускатный орех (тертый) - 1 щепотка - черный перец - - 1 щепотка - горчица - 1 ст.л. - соленый огурец - 1 шт. - жир - для жарки - сухари панировочные.
Улитки обжаренные в сухарях |
- улитки (филе) - 200г - оливковое масло - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - лук репчатый - 1 шт. - уксус, лимон - по вкусу - соль - корень пастернака, лавровый лист - по вкусу - белая мука.
Жареные улитки в маринаде |
- улитки (филе) - 400г - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - сухое вино - 100 мл - горчица - 1 ч.л. - растительное масло - 1 ст.л. - черный перец, лимонный сок - по вкусу - жир - для жарки - лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки.
Улитки запеченные с сыром |
- улитки (филе) - 300г - брынза - 150г - растительное масло - для тушения - лук, тмин, перец черный - по вкусу - сухое вино - по вкусу - лавровый лист, корень петрушки - соль - майонез - зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|