Улитки запеченные с сыром
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 300г- брынза - 150г
- растительное масло - для тушения
- лук, тмин, перец черный - по вкусу
- сухое вино - по вкусу
- лавровый лист, корень петрушки
- соль
- майонез
- зелень.
|
Рецепты
Улитки запеченные с сыромИнгредиенты:- улитки (филе) - 300г- брынза - 150г - растительное масло - для тушения - лук, тмин, перец черный - по вкусу - сухое вино - по вкусу - лавровый лист, корень петрушки - соль - майонез - зелень. Рецепт:Филе улитки проварить в подсоленной смеси воды и сухого вина в течение 30 минут. В конце варки добавить лавровый лист. Протушить мелко нарезанный лук и корень петрушки в растительном масле; добавить соль, тмин, перец по вкусу. Приготовленную смесь выложить равномерным слоем на противень, разложив кусочки отцеженного от бульона филе улиток, полить майонезом, посыпать тертым сыром или брынзой и запекать до образования на сыре румяной корочки. Готовить можно как на противне, так и порционно, готовое блюдо подавать горячим, посыпав зеленью.
Вареные улитки с горчичным соусом |
- улитки (филе) - 200г - горчица - 25г - столовый уксус - 30 мл - оливковое масло - 100г - черный перец (молотый) - по вкусу - петрушка (зелень) - 15г.
Халасле (рыбный суп) |
- карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Суп из форели норвежских фьордов |
- форель (филе) - 300г - обрезь копченой форели - 300г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - базилик - 1 ч.л. - отвар овощной - 100г - сок лимонный - 2 ст.л. - измельченная петрушка - 3 ст.л. - соль.
Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами |
- осетрина или севрюга - 500г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - пшеничная мука - 1 ст. л. - чеснок - 2-3 дольки - семена кинзы - 1/2 ч. л. - хмели-сунели - 1 ч. л. - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - ткемали, помидоры или тклапи - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|