Суп из угря
Ингредиенты:
- угорь - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкий перец - 2 шт.
- растительное масло - 1/3 стакана
- томат-паста - 2 ч.л.
- белое вино - 1 стакан
- л вода - 1/4 шт.
- укроп и петрушка - по 1 пучку
- соль - 1 ч. л.
- перец.
Рецепт:
Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.
Похожие рецепты
Суп-пюре с лососем
- филе лосося - 500г - лук речатый - 1 луковица - лук порей - 4 стебля - масло оливковое - 1 ст.л. - картофель - 2 клубня - рыбный бульон - 2 стакана - вода - 3 стакана - сливки жирные (33%) - 2/3 стакана - лавровый лист, соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу - свежая зелень петрушки - по вкусу
|
Суп из семги с шафраном и мидиями
- филе норвежской семги (без кожи и костей) - 750г - мидии (в раковинах) - 600г - сухое белое вино - 500 мл - масло - 5 ст.л. - мука - 5 ст.л. - сок мидий и рыбный отвар - 2 л - сливки - 500 мл - шафран - соль - белый перец.
|
Суп «Каллен-скинк»
- пикша - 1 шт. на 220 330г - лук репчатый - 1 большая луковица - молоко - 2.5 стакана - картофель - 5-6 небольших клубней - соль, перец черный молотый - по вкусу - масло сливочное - 1 ч.л. - зелень петрушки - по вкусу
|
Суп из семги
- филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г - лук-порей - 1/2 шт. - фенхель - 1/2 шт. - морковь - 2 шт. - картофель - 4 шт. - шпинат (целого) - 100г - рыбный бульон (можно из семги) - 700г - сливки - 200г - белое вино - 100г - кукурузный крахмал - 2 ст.л. - соль, перец.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.