Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп «Каллен-скинк»

Ингредиенты:

- пикша - 1 шт. на 220 330г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- молоко - 2.5 стакана
- картофель - 5-6 небольших клубней
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло сливочное - 1 ч.л.
- зелень петрушки - по вкусу

Рецепт:

Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Похожие рецепты
Суп из семги
- филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г - лук-порей - 1/2 шт. - фенхель - 1/2 шт. - морковь - 2 шт. - картофель - 4 шт. - шпинат (целого) - 100г - рыбный бульон (можно из семги) - 700г - сливки - 200г - белое вино - 100г - кукурузный крахмал - 2 ст.л. - соль, перец.
Суп с рыбными фрикадельками
- вода - 1.5 л - картофель - 3 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1 головка - перец - соль - лавровый лист полкорня петрушки. Для фрикаделек: - рыба (филе) - 400г - сливочное масло - 0.5 столовой ложки - лук - 1 шт. - яйцо - 0.5 - соль - перец
Суп из осетрины по-волжски
- осетр (головизна) - 1.5 кг - осетрина - 1 кг - лук репчатый - 150г - помидоры - 300г - перец горошком - 10г - лавровый лист -2 шт. - зелень петрушки и укропа - по-10г - рис - 50г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу.
Суп с крабами и кукурузой
- консервированные крабы - 1 небольшая банка - консервированная кукуруза - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - мясной (или костный) бульон - 4 стакана - соль, соевый соус, чили - по вкусу