Суп рыбный с яичными кнедликами
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- лук репчатый
- мука
- соль
- сахар
для супа:
- рыба - 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- картофель - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу
- зелень укропа.
Рецепт:
В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. В конце варки положить лавровый лист и прец. Подавать с зеленью укропа.
Похожие рецепты
Суп из морского окуня (II)
- морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - морковь - 2 шт. - растительное масло - 4 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - карри - 2 ч.л. - мясной бульон - 1/4 л - длинный рис - 1/3 стакана - молоко - 1/4 л - мука - 2 ст.л.
|
Суп рыбный с сыром
- рыба - 50г - лук - 20г - масло сливочное - 20г - мука пшеничная - 15г - чеснок - 1-2 дольки - сыр твердый - 30г - соль - специи - по вкусу - зелень - 1 пучок.
|
Суп из морского окуня ()
- лук репчатый - 400г - оливковое масло - 250г - морской окунь - 1.5-2кг - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 4 шт. - тимьян (побег) - 2 шт. - укроп (сухой) - 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - шафран - 1/2 ч.л.
|
Суп рыбный с рисом и помидорами
- филе рыбы - 100г - рис - 30г - лук - 15г - помидоры - 30г - чеснок - 1 долька - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 30г - соль - зелень - по вкусу - специи - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.