Суп рыбный с сыром
Ингредиенты:
- рыба - 50г- лук - 20г
- масло сливочное - 20г
- мука пшеничная - 15г
- чеснок - 1-2 дольки
- сыр твердый - 30г
- соль
- специи - по вкусу
- зелень - 1 пучок.
|
Рецепты
Суп рыбный с сыромИнгредиенты:- рыба - 50г- лук - 20г - масло сливочное - 20г - мука пшеничная - 15г - чеснок - 1-2 дольки - сыр твердый - 30г - соль - специи - по вкусу - зелень - 1 пучок. Рецепт:Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают.Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования.В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.
Суп из морского окуня () |
- лук репчатый - 400г - оливковое масло - 250г - морской окунь - 1.5-2кг - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 4 шт. - тимьян (побег) - 2 шт. - укроп (сухой) - 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - шафран - 1/2 ч.л.
Суп рыбный с рисом и помидорами |
- филе рыбы - 100г - рис - 30г - лук - 15г - помидоры - 30г - чеснок - 1 долька - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 30г - соль - зелень - по вкусу - специи - по вкусу.
Суп из копченой рыбы (II) |
- вода - 1.5 л - лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л. - картофель - 500г - соль - копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - сметана.
Суп рыбный с плавленым сыром |
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|