Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рыбный с рисом и помидорами

Ингредиенты:

- филе рыбы - 100г
- рис - 30г
- лук - 15г
- помидоры - 30г
- чеснок - 1 долька
- петрушка (корень) - 10г
- масло сливочное - 30г
- соль
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.

Рецепт:

Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.

В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты
Суп из копченой рыбы (II)
- вода - 1.5 л - лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л. - картофель - 500г - соль - копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - сметана.
Суп рыбный с плавленым сыром
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Суп из копченой рыбы
- вода - 1 л - молоко - 1 стакан - копченая рыба - 300г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - зелень - по вкусу - картофель - 300г - сметана - по вкусу.
Суп рыбный с огурцами
- вода - 1.5 л - салака - 400г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - крупа перловая - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л. - соленый огурец - 1 шт. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - сметана - 4 ст.л. - зелень - по вкусу.