Суп из морского окуня (II)
Ингредиенты:
- морской окунь (филе) - 500г
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий зеленый перец - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- карри - 2 ч.л.
- мясной бульон - 1/4 л
- длинный рис - 1/3 стакана
- молоко - 1/4 л
- мука - 2 ст.л.
Рецепт:
Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.
Похожие рецепты
Суп рыбный с сыром
- рыба - 50г - лук - 20г - масло сливочное - 20г - мука пшеничная - 15г - чеснок - 1-2 дольки - сыр твердый - 30г - соль - специи - по вкусу - зелень - 1 пучок.
|
Суп из морского окуня ()
- лук репчатый - 400г - оливковое масло - 250г - морской окунь - 1.5-2кг - чеснок - 3 зубчика - помидоры - 4 шт. - тимьян (побег) - 2 шт. - укроп (сухой) - 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - шафран - 1/2 ч.л.
|
Суп рыбный с рисом и помидорами
- филе рыбы - 100г - рис - 30г - лук - 15г - помидоры - 30г - чеснок - 1 долька - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 30г - соль - зелень - по вкусу - специи - по вкусу.
|
Суп из копченой рыбы (II)
- вода - 1.5 л - лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л. - картофель - 500г - соль - копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - сметана.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.