Суп из морского окуня (II)
							
				
				
Ингредиенты:
					- морской окунь (филе) - 500г 
 - соль - по вкусу 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - сладкий зеленый перец - 2 шт. 
 - яблоки - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - растительное масло - 4 ст.л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - карри - 2 ч.л. 
 - мясной бульон - 1/4 л 
 - длинный рис - 1/3 стакана 
 - молоко - 1/4 л 
 - мука - 2 ст.л.
Рецепт:
					Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп рыбный с сыром 
 
        - рыба - 50г  - лук - 20г  - масло сливочное - 20г  - мука пшеничная - 15г  - чеснок - 1-2 дольки  - сыр твердый - 30г  - соль  - специи - по вкусу  - зелень - 1 пучок.
     | Суп из морского окуня () 
 
        - лук репчатый - 400г  - оливковое масло - 250г  - морской окунь - 1.5-2кг  - чеснок - 3 зубчика  - помидоры - 4 шт.  - тимьян (побег) - 2 шт.  - укроп (сухой) - 2 веточки  - лавровый лист - 1 шт.  - шафран - 1/2 ч.л.
     | Суп рыбный с рисом и помидорами 
 
        - филе рыбы - 100г  - рис - 30г  - лук - 15г  - помидоры - 30г  - чеснок - 1 долька  - петрушка (корень) - 10г  - масло сливочное - 30г  - соль  - зелень - по вкусу  - специи - по вкусу.
     | Суп из копченой рыбы (II) 
 
        - вода - 1.5 л  - лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - морковь - 2-3 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.  - картофель - 500г  - соль  - копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г  - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу  - сметана.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.