Трепанги, тушенные с овощами
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 100г- капуста - 300-350г
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- копченая грудинка - 50г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль.
|
Рецепты
Трепанги, тушенные с овощамиИнгредиенты:- трепанги (сушеные) - 100г- капуста - 300-350г - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - соль. Рецепт:Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поместить в прохладное место. На следующий день слить отвар, промыть трепанги, залить холодной водой, довести до кипения, слить отвар и промыть трепанги. Выпотрошить трепанги, сделав надрез ножницами вдоль брюшка и удалив внутренности. Промыть холодной водой, вновь довести до кипения и вновь выдержать в отваре, поместив в холодильнике до следующего дня. В общей сложности процесс промывания, кипячения и выдерживания трепангов проводят в указанной последовательности в течение 5 дней.Свежую капусту протушить до полготовности, добавив в нее нарезанную мелкими кусочками копченую грудинку, слегка обжаренные репчатый лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Отварных трепангов нарезать ломтиками, добавить в капусту, посолить и довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой. Подать, заправив сливочным маслом и посыпав измельченной зеленью.Чтобы капуста не была слишком сухой, можно влить 2-3 ст.л. горячей воды.
Осьминог фаршированный |
- осьминог - 700г - креветки - 100г - масло сливочное - 60г - листья орегано, базилика, соль, перец - по вкусу - чеснок - 1/3 зубчика - клубень фенхеля - 50г - красное вино - 1/4 стакана - помидоры - 2 шт. - лук-шалот - 1 стебель (белая часть).
Трепанги, тушенные с луком |
- трепанги (сушеные) - 200г - репчатый лук - 2-3 шт. - свиное топленое сало - 100г - соевый соус - 1 ст. л. - соль - имбирь - по вкусу - зеленый лук - по вкусу.
Осьминог в белом вине |
- осьминоги - 1кг - оливковое масло - 4-5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - вино - 85 мл - арахис - 20-25г - соль, специи - по вкусу
Трепанги со свининой |
- трепанги (сушеные) - 100г - свинина - 400г - чеснок - 1 головка - зеленый лук - 50г - соевый соус - 1 ст. л. - свиной топленый жир - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|