Осьминог в белом вине
Ингредиенты:
- осьминоги - 1кг- оливковое масло - 4-5 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- вино - 85 мл
- арахис - 20-25г
- соль, специи - по вкусу
|
Рецепты
Осьминог в белом винеИнгредиенты:- осьминоги - 1кг- оливковое масло - 4-5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - вино - 85 мл - арахис - 20-25г - соль, специи - по вкусу Рецепт:Осьминогов очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Удалить внутренности, промыть. Затем в сотейнике нагреть оливковое масло, уложить осьминогов и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут с открытой крышкой. Почти к готовому осьминогу добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченный арахис, соль и специи, перемешать и влить вино. Сотейник закрыть крышкой и оставить на слабом огне примерно на 15 минут.
Трепанги со свининой |
- трепанги (сушеные) - 100г - свинина - 400г - чеснок - 1 головка - зеленый лук - 50г - соевый соус - 1 ст. л. - свиной топленый жир - 100г.
Мясо трепанга с хреном |
- трепанги - 500г - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1 ст. л. - подсолнечное масло - 2 ст. л. - хрен (корень) - 1ст. л.
Маринованные рыбные фрикадельки |
- рыбный фарш - толченые сухари или мука - масло для жарки для маринада: - вода - 3/8л - уксус - 1/8л - рыбный бульон - 1/8л - лук репчатый - 100г - черный перец - 5 горошин - душистый перец - 2 горошины - гвоздика - 1 бутон - лавровый лист - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ч.л.
Филе морского окуня под грецкими орехами |
- морской окунь (филе) - 500г - грецкий орех - 200г - лук зеленый - 100г - яйцо - 100г - мука - 90г - растительное масло - 70г - картофель - 120г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|