Мясо трепанга с хреном
Ингредиенты:
- трепанги - 500г- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1 ст. л.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- хрен (корень) - 1ст. л.
|
Рецепты
Мясо трепанга с хреномИнгредиенты:- трепанги - 500г- лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1 ст. л. - подсолнечное масло - 2 ст. л. - хрен (корень) - 1ст. л. Рецепт:Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.
Маринованные рыбные фрикадельки |
- рыбный фарш - толченые сухари или мука - масло для жарки для маринада: - вода - 3/8л - уксус - 1/8л - рыбный бульон - 1/8л - лук репчатый - 100г - черный перец - 5 горошин - душистый перец - 2 горошины - гвоздика - 1 бутон - лавровый лист - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ч.л.
Филе морского окуня под грецкими орехами |
- морской окунь (филе) - 500г - грецкий орех - 200г - лук зеленый - 100г - яйцо - 100г - мука - 90г - растительное масло - 70г - картофель - 120г.
Маринованное филе копченой рыбы |
- копченая рыба (филе) для соуса: - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л.
Соленый лосось |
- лосось - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|