Филе морского окуня под грецкими орехами
Ингредиенты:
- морской окунь (филе) - 500г- грецкий орех - 200г
- лук зеленый - 100г
- яйцо - 100г
- мука - 90г
- растительное масло - 70г
- картофель - 120г.
|
Рецепты
Филе морского окуня под грецкими орехамиИнгредиенты:- морской окунь (филе) - 500г- грецкий орех - 200г - лук зеленый - 100г - яйцо - 100г - мука - 90г - растительное масло - 70г - картофель - 120г. Рецепт:Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180° С до золотистой корочки. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
Маринованное филе копченой рыбы |
- копченая рыба (филе) для соуса: - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л.
Соленый лосось |
- лосось - соль.
Маринованная рыба (III) |
- рыба - 1кг для рассола: - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - картофель - шт. - лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу.
Соленая норвежская семга |
- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг - соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|