Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соленый лосось

Ингредиенты:

- лосось
- соль.

Рецепт:

Кусок лосося (удобно солить филе на коже) положить в эмалированную миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько, сколько нужно и не более того. Через 24 часа (не больше, это совсем ни к чему) вытащить рыбу, промыть под проточной водой и облить соком лимона. Рыба готова к употреблению. Хранить можно в той же миске в холодильнике.
Похожие рецепты
Маринованная рыба (III)
- рыба - 1кг для рассола: - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - картофель - шт. - лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу.
Соленая норвежская семга
- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг - соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л.
Маринованная рыба (II)
- рыба - 1кг - перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы)
Соленая кета и горбуша
- рыба - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст. л.