Маринованное филе копченой рыбы
Ингредиенты:
- копченая рыба (филе)для соуса:
- уксус - 1/4 стакана- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- горчица - 1/2 ч.л.
|
Рецепты
Маринованное филе копченой рыбыИнгредиенты:- копченая рыба (филе)для соуса: - уксус - 1/4 стакана- растительное масло - 3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л. Рецепт:Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты).Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Соленый лосось |
- лосось - соль.
Маринованная рыба (III) |
- рыба - 1кг для рассола: - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - картофель - шт. - лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу.
Соленая норвежская семга |
- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг - соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л.
Маринованная рыба (II) |
- рыба - 1кг - перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|