Шашлык из луфаря
Ингредиенты:
- луфарь - 1кг- уксус - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Шашлык из луфаряИнгредиенты:- луфарь - 1кг- уксус - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде.Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным маслом и украсить лимоном и зеленью.
Осетрина, жаренная на вертеле |
- осетрина - 450г - масло растительное или сливочное - 45г - помидоры - 300г - лук репчатый - 60г - лук зеленый - 90г - лимон - 1/2 шт. - перец молотый, соль - по вкусу.
Шашлык из креветок по-креольски с куксусом |
- креветки (крупные очищенные) - 500г - специи для рыбы - 1 ст.л. - лук репчатый (нарезанный дольками) - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 2 - кускус - 1 стакан - соль и черный перец - по вкусу.
Кебаб из мелкой рыбы |
- рыба (мелкая) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - масло подсолнечное - 150г - перец стручковый сладкий - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - перец красный и черный молотый - по вкусу - соль.
Устрицы с овощами |
- устрицы - 40 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 6 долек - масло растительное - 6 ст. л. - мука - 1 ст. л. - перец черный горошком - 10 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|