Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Осетрина, жаренная на вертеле

Ингредиенты:

- осетрина - 450г
- масло растительное или сливочное - 45г
- помидоры - 300г
- лук репчатый - 60г
- лук зеленый - 90г
- лимон - 1/2 шт.
- перец молотый, соль - по вкусу.

Рецепт:

Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.
Похожие рецепты
Шашлык из креветок по-креольски с куксусом
- креветки (крупные очищенные) - 500г - специи для рыбы - 1 ст.л. - лук репчатый (нарезанный дольками) - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 2 - кускус - 1 стакан - соль и черный перец - по вкусу.
Кебаб из мелкой рыбы
- рыба (мелкая) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - масло подсолнечное - 150г - перец стручковый сладкий - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - перец красный и черный молотый - по вкусу - соль.
Устрицы с овощами
- устрицы - 40 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 6 долек - масло растительное - 6 ст. л. - мука - 1 ст. л. - перец черный горошком - 10 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу.
Пельмени с мидиями
- пшеничной муки - 1.5 стакана - яйцо - 1 - соли - 0.5 ч. ложки - воды - 1/3 стакана для фарша: - отварных мидий - 500 г - репчатого лука - 1 головка - сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки - соли - 0.5 ч. ложки - молотый черный перец.