Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кебаб из мелкой рыбы

Ингредиенты:

- рыба (мелкая) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло подсолнечное - 150г
- перец стручковый сладкий - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец красный и черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.

На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.

Похожие рецепты
Устрицы с овощами
- устрицы - 40 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 6 долек - масло растительное - 6 ст. л. - мука - 1 ст. л. - перец черный горошком - 10 шт. - лист лавровый, соль - по вкусу.
Пельмени с мидиями
- пшеничной муки - 1.5 стакана - яйцо - 1 - соли - 0.5 ч. ложки - воды - 1/3 стакана для фарша: - отварных мидий - 500 г - репчатого лука - 1 головка - сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки - соли - 0.5 ч. ложки - молотый черный перец.
Устрицы с лимонным соком
- устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.
Морской гребешок тушеный
- морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.