Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Устрицы с овощами

Ингредиенты:

- устрицы - 40 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 6 долек
- масло растительное - 6 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- перец черный горошком - 10 шт.
- лист лавровый, соль - по вкусу.

Рецепт:

Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками. Репчатый лук, чеснок мелко нарезать, посолить. В подготовленные овощи влить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Добавить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху положить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке.

Подать в холодном виде.

Похожие рецепты
Пельмени с мидиями
- пшеничной муки - 1.5 стакана - яйцо - 1 - соли - 0.5 ч. ложки - воды - 1/3 стакана для фарша: - отварных мидий - 500 г - репчатого лука - 1 головка - сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки - соли - 0.5 ч. ложки - молотый черный перец.
Устрицы с лимонным соком
- устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.
Морской гребешок тушеный
- морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
- устрицы - 8 шт. - грибы (белые грибы) - 60г - масло сливочное - 2 ст.л. - белый соус - 2 ст.л. - молочный соус - 5-6 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - лимонная кислота, соль - по вкусу