Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Устрицы с лимонным соком

Ингредиенты:

- устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.

Рецепт:

Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде.

На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Отдельно подать лимон.

Похожие рецепты
Морской гребешок тушеный
- морской гребешок - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль.
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
- устрицы - 8 шт. - грибы (белые грибы) - 60г - масло сливочное - 2 ст.л. - белый соус - 2 ст.л. - молочный соус - 5-6 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - лимонная кислота, соль - по вкусу
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
- морской гребешок - 400г - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1 шт. - зеленый горошек - 3-4 шт. - лук зеленый - 50г - салатная заправка -1/4 стакана - картофель - 8-9 шт. - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 1-2 шт. - лимон - 1 шт. - перец.
Устрицы с грибами в соусе с белым вином
- устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию) - грибы (шампиньоны) - 6 шт. - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соус - 60г - соль - по вкусу